the_girl_from (the_girl_from) wrote,
the_girl_from
the_girl_from

Очередная кулинарная мечталка, было бы время...

Бисквитный тыквенный рулет

Бисквитный тыквенный рулет с творожной начинкой — идеальное дополнение к осеннему чаепитию. Попробуйте! Для приготовления возьмите три яйца, 100 г сахара, 100 г тыквенного пюре, 120 г муки, одну чайную ложку разрыхлителя, щепотку корицы, 200 г творога, 100 г сметаны, 100 г сахара, взбитые сливки или сахарную пудру для украшения.
Шаг 1: взбейте миксером яйца и сахар в пышную пену.
Шаг 2: введите в яичную массу тыквенное пюре и просеянную с разрыхлителем и корицей муку. Шаг 3: перемешайте и вылейте тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки.

Шаг 4: выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовый корж переверните на кухонное полотенце и сверните в рулет. Оставьте остывать.
Шаг 5: взбейте миксером творог, сметану и сахар в однородный крем.
Шаг 6: разверните рулет, смажьте творожным кремом и снова сверните.
Шаг 7: посыпьте просеянной сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Восприимчивые к другим ароматам творог и тыкву рекомендуем сочетать с Индийским Чаем Ассам.
Tags: рецепты
Subscribe

  • Толя говорит

    На плите стоит две одинаковых кастрюльки - одна побольше, другая поменьше. Толя показывает на маленькую: Здесь варится компот? - Да. - А это его…

  • Федя агукает

    Так отчетливо мне сегодня агукнул)) и улыбнулся. Улыбается он уже с месяца, но преимущественно мужу и агукает только мужу))) а вот сегодня мне…

  • Федор Михайлович

    16 июня 2017 года в 22:25 родился наш второй сын Федор Михайлович. Весом ровно 3 килограмма, ростом 49 см. (на 120 грамм и 1 см больше своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments