the_girl_from (the_girl_from) wrote,
the_girl_from
the_girl_from

Очередная кулинарная мечталка, было бы время...

Бисквитный тыквенный рулет

Бисквитный тыквенный рулет с творожной начинкой — идеальное дополнение к осеннему чаепитию. Попробуйте! Для приготовления возьмите три яйца, 100 г сахара, 100 г тыквенного пюре, 120 г муки, одну чайную ложку разрыхлителя, щепотку корицы, 200 г творога, 100 г сметаны, 100 г сахара, взбитые сливки или сахарную пудру для украшения.
Шаг 1: взбейте миксером яйца и сахар в пышную пену.
Шаг 2: введите в яичную массу тыквенное пюре и просеянную с разрыхлителем и корицей муку. Шаг 3: перемешайте и вылейте тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки.

Шаг 4: выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовый корж переверните на кухонное полотенце и сверните в рулет. Оставьте остывать.
Шаг 5: взбейте миксером творог, сметану и сахар в однородный крем.
Шаг 6: разверните рулет, смажьте творожным кремом и снова сверните.
Шаг 7: посыпьте просеянной сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Восприимчивые к другим ароматам творог и тыкву рекомендуем сочетать с Индийским Чаем Ассам.
Tags: рецепты
Subscribe

  • Про бабушку

    20 февраля моей бабушке исполнилось бы 82 года. И она дождалась бы Федю... Словами не описать и объемами не измерить, сколько она для меня сделала.…

  • Дождь

    Дождь за окном, летний, обновляющий. Как будто дарит надежду. Как будто плачет за меня... А без бабушки все так же фигово... Как быстро летит время,…

  • Тяжело без бабушки...

    Кусочек детства - бабушкин пирог, Носочки потеплее, чай из блюдца... Я знаю, что у каждого свой срок, Но знание не остановит слез, что льются. И не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments